Gingercake Men - Pièce maîtresse de Tablescape
Gingercake Men - Tablescape Centerpiece pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel casher, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Mini Gâteaux de Pièce Centrale de Tablescape Trois Façons, Pièce Maîtresse Luau, et Gâteau de Pièce Maîtresse du Jour de Mai pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 8 pots de confiture (8 onces), avec couvercles 8 morceaux de toile de jute découpés en cercles de 4 pouces de ficelle ou de raphia de couleur naturelle
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule en feuille de 12 par 17 pouces avec un spray antiadhésif et tapissez-le de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, avec un batteur à main, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et légèrement moelleux.
Ajouter la mélasse et les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter les ingrédients secs tamisés dans le beurre et les œufs par tiers, en alternance avec le lait.
Mélanger, seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais ne pas trop battre.
Étaler le mélange en une couche uniforme dans le moule en feuille préparé et lisser le dessus avec une spatule réglée.
Cuire au four, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 20 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de la retourner sur une grille de refroidissement pour la démouler. Décoller le papier sulfurisé et laisser refroidir complètement. Tournez le gâteau sur une planche à découper et, à l'aide d'un emporte-pièce en pain d'épice, découpez les formes du gâteau.
Présentez les hommes au gâteau d'épice, debout sur un piédestal de gâteau, avec un pot de crème à l'érable au centre pour être sûrs qu'ils restent debout.
Dans un grand bol, au batteur à main, battre la crème de guimauve et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Divisez le mélange entre les pots.
Posez un morceau de toile de jute sur le dessus de chaque pot et fixez-le avec un morceau de ficelle ou de raphia. Si vous utilisez un marqueur de lieu, écrivez le nom de l'invité sur une étiquette et passez-le dans la ficelle avant de l'attacher.