Gin Citrusy et Punch à l'Orange Sanguine

Gin Citrusy et Punch à l'Orange Sanguine
Si vous avez autour 4 heures et 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Gin aux agrumes et le Punch à l'Orange sanguine pourraient être géniaux sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette boisson a 127 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,24 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du prosecco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Punch Orange Sanguine, Punch Orange Sanguine, et Punch Orange Sanguine.

Instructions

1
Retirez délicatement la croûte des citrons à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la moelle blanche. Trancher finement la croûte d'un citron et la placer dans une poêle Bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Ajouter 2 tasses d'eau, le gingembre, les abricots et les canneberges, et congeler pendant 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
GingembreGingembre
EauEau
3
Placer les écorces des 5 citrons restants et le sucre dans un bol moyen. Mélangez les écorces et le sucre ensemble à l'aide d'un pilon ou d'une cuillère en bois, en travaillant le sucre dans les écorces pour libérer leurs huiles. Couvrir et laisser reposer le mélange de sucre à température ambiante 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Ajouter le jus au mélange de croûte; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Passer le mélange de croûte à travers un tamis dans un bol; jeter les écorces. Incorporer le gin et la liqueur d'orange sanguine; couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
GinGin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Démouler l'anneau de glace en plongeant la moitié inférieure de la casserole Bundt dans plusieurs pouces d'eau tiède pendant 5 à 10 secondes pour desserrer; répéter au besoin pour relâcher. Retournez l'anneau de glace dans un grand bol ou un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
6
Verser le mélange de gin sur l'anneau de glace. Ajouter progressivement le prosecco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
GinGin
GlaceGlace
7
Garnir de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine