Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe, à l'Ail et à la Purée de Haricots de Lima

Gigot d'agneau rôti à la Menthe, à l'ail et à la purée de haricots de Lima pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de haricots de Lima, de la menthe, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Purée de Haricots de Lima, Purée de Haricots de Lima aux Olives et Pecorino Rasé, et Longe de Veau de Pâques à la Purée de Fenouil-Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger l'huile, la menthe hachée, le persil, le romarin et l'ail dans un petit bol.
Placer l'agneau, côté coupé vers le haut, sur le plan de travail.
Saupoudrer généreusement l'agneau de gros sel et de poivre et frotter dans la viande.
Étaler le mélange d'herbes sur le dessus de l'agneau, puis rouler en enveloppant complètement le mélange d'herbes.
Saupoudrer l'extérieur de l'agneau de gros sel et de poivre. Attachez l'agneau avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces.
Placer l'agneau dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure 15 minutes.
Retirer la casserole du four; laisser reposer l'agneau 15 minutes.
Retirer la ficelle de cuisine de l'agneau.
Couper l'agneau en tranches de 3/4 po d'épaisseur; disposer sur un plateau.
Garnir de brins de menthe.
Servir avec de la Purée de haricots de Lima.