Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Chimichurri à la Menthe

Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Chimichurri à la Menthe
Gigot d'agneau Rôti aux herbes avec Chimichurri à la menthe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pitas à Face Ouverte avec Agneau Rôti à la Grenade et à la Menthe, Tomates Grillées et Salade Grecque, Chimichurri d'Agneau Rôti à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe.

Instructions

1
Faites un feu dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à chaud. Frottez l'intérieur de l'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 1 cuillère à soupe de romarin et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Rouler l'agneau dans le sens de la longueur en un morceau de forme uniforme et le fixer en l'attachant avec de la ficelle. Frotter l'extérieur de l'agneau avec le reste de l'huile, les graines de fenouil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser le gril refroidir à feu moyen-vif ou 350 à 400, et faire dorer l'agneau à feu direct de 5 à 7 minutes de chaque côté. Poussez les charbons sur 1 côté du gril au charbon de bois ou éteignez 1 côté du gril au gaz et faites griller l'agneau à feu indirect de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne soit de 145 pour une température moyenne rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer l'agneau du gril, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir chaud ou à température ambiante avec des Chimichurri à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé85
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