Gigot d'Agneau Rôti à la broche avec Citron Confit, Safran, Olive et Vinaigrette

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Gigot d'agneau rôti à la broche avec du Citron confit, du Safran, des Olives et de la vinaigrette pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 423 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gigot d'agneau, du poivre concassé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigot d'Agneau Rôti au Safran et Salsa aux Olives, Nourrir les amis: Gigot d'Agneau Entier Rôti au Romarin et Citron Confit, et Gigot d'Agneau en Croûte d'Olives Vertes et Citron.
Instructions
Dans une petite sauteuse, porter à ébullition le vinaigre de champagne et le safran pendant 1 minute.
Verser dans un bol et fouetter l'huile d'olive lentement pour l'incorporer.
Ajouter le citron confit haché et les olives noires. Assaisonner de poivre. Je n'ajoute pas de sel à cela à cause de la salinité des olives. Cette recette fait un quart et durera au moins un mois.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Assurez-vous que la cuisse d'agneau est bien nettoyée et que toute graisse dure est coupée. Faites 8 fentes dans la cuisse et farcissez - les avec les brins de romarin et les gousses d'ail. Frottez la cuisse avec l'huile d'olive, l'origan sec et frais, le citron, le sel et le poivre. Rôtir à 500 degrés F. pendant environ 30 minutes. Baisser la chaleur à 375 degrés F.
Ajoutez de l'eau dans la casserole si nécessaire. Cuire environ 3 1/2 heures.
Retirer l'agneau de la poêle et laisser reposer. Écumez la graisse du jus de cuisson et versez le jus au fond d'un plat. Trancher l'agneau en fines tranches et servir garni de la sauce au citron confite.