Gigot d'Agneau parsemé

Le gigot d'agneau parsemé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 101 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du gigot d'agneau, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Nouvelles Parsilées (Micro-ondes), Pommes de Terre Au Citron Parsemées, et Sauce au Pain Parsemé de Poulet Poché.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Coupez le gras de l'agneau et placez-le dans un plat peu profond. Frotter le mélange de persil sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Déposer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140 (rare) à 160 (moyen).
Transférer l'agneau dans un plat de service.
Laisser reposer 15 minutes. Si désiré, garnir de tranches d'orange et de brins de persil.