Gigot d'agneau mariné à l'Hibiscus

Gigot d'agneau mariné à l'Hibiscus est un sans gluten plat principal. Une portion contient 365 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de gigot d'agneau, de gousses d'ail, de gelée de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus, Agneau Mariné, et Côtelettes d'Agneau Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition avec l'ail et les grains de poivre.
Ajouter les fleurs d'hibiscus et laisser mijoter doucement 5 minutes.
Retirer du feu et laisser la marinade infuser 30 minutes.
Verser la marinade à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les solides, puis jeter les solides.
Ajouter le sucre en remuant jusqu'à dissolution et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Retirer la majeure partie de la graisse de l'agneau et mettre l'agneau dans une double couche de sacs en plastique scellables avec de la marinade. Faire mariner l'agneau, frais, en retournant le sac une ou deux fois, de 12 à 24 heures.
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade, puis le transférer dans une rôtissoire juste assez grande pour le contenir. Séchez l'agneau et frottez-le avec de l'huile, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 450 ° F. Mettre l'agneau dans le tiers supérieur du four et réduire le feu à 350 ° F. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du gigot (sans toucher l'os) enregistre 125 ° F, environ 1 à 1 1/2 heures.
Transférer l'agneau dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 à 25 minutes (la température interne montera à environ 135 °F).
Pendant que l'agneau est debout, verser la marinade réservée dans la rôtissoire. Chevaucher la casserole sur 2 feux et faire bouillir la marinade, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse.
Ajouter les jus de viande qui se sont accumulés sur le plateau et incorporer la gelée au fouet, saler et poivrer au goût.
Ajouter le beurre et mélanger ou agiter la poêle jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Verser la sauce à travers un tamis fin dans une saucière pour servir avec de l'agneau.