Gigot d'Agneau grillé à l'Ail et au Romarin

Le Gigot d'agneau grillé à l'ail et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 332 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du romarin, du gigot d'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Romarin et à l'ail, Gigot d'Agneau Grillé À l'Ail et au Romarin, et Gigot d'Agneau grillé au Romarin, à l'ail et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez l'agneau sur une surface de travail. Avec un couteau à désosser ou à éplucher, coupez entre les muscles et séparez-les avec vos doigts. Éliminez tout excès de graisse et de gristle.
Dans un grand plat peu profond, mélanger l'huile d'olive, l'ail et le romarin.
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober.
Laisser mariner à température ambiante pendant 4 heures, en tournant plusieurs fois.
Allumez un gril. Assaisonnez l'agneau avec du sel et du poivre; ne grattez pas l'ail ou le romarin. Faire griller l'agneau sur un feu chaud, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans chaque pièce enregistre 125 à 130 pour une rareté moyenne. Les temps varient en fonction de la taille et de la forme du gigot d'agneau, de 8 minutes pour une pièce de 6 onces à 20 minutes pour une pièce de 1 1/2 livre.
Transférer l'agneau sur une planche à découper au fur et à mesure, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Trancher finement l'agneau et servir.