Gigot d'Agneau en Croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes

La recette de Gigot d'Agneau en croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 50 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 273 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauge, de gousses d'ail, de salsa ananas-pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Agneau en Croûte de Noix de Pécan et de Sauge, Côtelettes D'Agneau Marinées À L'Estragon Et Salsa Aux Noix De Pécan À L'Ananas, et Carré d'agneau en Croûte de sauge Avec Glaçage Pom pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Couper environ 16 fentes (environ 1/2 po de profondeur) dans l'agneau; insérer des tranches d'ail et une petite quantité d'huile assaisonnée dans chaque fente. Frotter le reste de l'huile sur toute la surface de l'agneau.
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, en vous assurant qu'il ne touche pas les os ou la graisse.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes; réduire la température à 300 et cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (moyen rare) ou 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau en diagonale sur le grain.
Servir avec de la Salsa Ananas-Pacanes.