Le Gigot d'Agneau désossé grillé nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1197 calories. Cette recette sert 3. Pour 9,11 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 30 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Grillé, Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives, et Gigot d'Agneau désossé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer l'agneau sur une plaque de cuisson peu profonde. Assaisonnez les deux côtés de la viande avec du sel et du poivre noir grossier. Dans un robot culinaire, réduire en purée l'ail, la menthe, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile d'olive extra vierge en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Sel Et Poivre
Ail
Agneau
Viande
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plat De Cuisson
3
Verser la marinade sur l'agneau et frotter dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Agneau
Viande
4
Placer sur le gril et cuire sur 1 côté pendant 10 minutes. Retourner l'agneau, couvrir de papier d'aluminium et faire griller encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer l'agneau de la poêle et laisser reposer 10 minutes pour que le jus se redistribue. Trancher et servir. Pressez un quartier de citron ou de pamplemousse sur la viande et dégustez. Réservez 1 livre de viande pour la recette du lendemain, voir ci-dessous. Complétez ce menu avec des Pommes de terre au Cumin et une salade de Cresson avec une vinaigrette au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Neuve
Pamplemousse
Cresson
¼ Cuillère à Café D'origan
Citron
Agneau
Chaux
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
6
Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits et les arroser avec juste assez d'huile pour les enrober légèrement, environ 1 1/2 cuillères à soupe. Mélanger les pommes de terre avec les graines de cumin et rôtir 20 minutes à 400 dans un four chaud, puis griller 5 minutes à feu vif pour faire dorer les bords des pommes de terre coupées. Si vous les préparez avec la recette d'agneau ci-dessus, placez la plaque à pâtisserie avec les pommes de terre au four le long de l'agneau sur la même grille. Mélanger les pommes de terre cuites avec du sel, à votre goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Pomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Agneau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
1 bouquet de cresson, paré et haché grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
8
4 brins de menthe fraîche, hachés, 2 cuillères à soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche
9
Une poignée de persil plat, haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat
10
1 coeur de romaine, haché grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romaine
11
1 citron vert mûr, juicé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaux
12
1 cuillère à café de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
13
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, globe oculaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
14
Gros sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
15
Mélanger le cresson, la menthe, le persil et la romaine dans un petit saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Persil
Romaine
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Mélanger le jus de citron vert et le sucre dans un petit bol à vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Fouetter l'huile dans le jus de citron vert en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
18
Verser la vinaigrette sur la salade et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.