Gigot d'Agneau au Beurre aux Épices indiennes

Gigot d'Agneau au Beurre aux Épices indiennes
Le Gigot d'agneau au beurre épicé à l'Indienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 318 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,84 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre, de graines de coriandre, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau Au Beurre Épicé, Recette De Gigot D'Agneau Aux épices Indiennes, et Wraps d'Agneau aux Épices Indiennes.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, mélanger les graines de coriandre, de cumin et de moutarde avec les piments et les grains de poivre. Faire griller les épices à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
PimentPiment
épicesépices
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices pour refroidir complètement, puis broyer en poudre.
3
Transférer les épices dans un bol et incorporer le curcuma, le fenugrec, la cardamome et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et frottez-le avec les épices. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PropagerPropager
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Grattez la plupart des épices de l'agneau. Frottez la viande avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épicesépices
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Dans une grande rôtissoire posée sur 2 feux, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter l'agneau, côté gras vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retournez l'agneau et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Transférer l'agneau au four et rôtir pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120 pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Découpez la viande en tranches épaisses et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé61
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