Gigot d'Agneau au Beurre aux Épices indiennes

Le Gigot d'agneau au beurre épicé à l'Indienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 318 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,84 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre, de graines de coriandre, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau Au Beurre Épicé, Recette De Gigot D'Agneau Aux épices Indiennes, et Wraps d'Agneau aux Épices Indiennes.
Instructions
Dans une poêle moyenne, mélanger les graines de coriandre, de cumin et de moutarde avec les piments et les grains de poivre. Faire griller les épices à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Transférer dans un moulin à épices pour refroidir complètement, puis broyer en poudre.
Transférer les épices dans un bol et incorporer le curcuma, le fenugrec, la cardamome et le gingembre.
Étalez l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et frottez-le avec les épices. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Grattez la plupart des épices de l'agneau. Frottez la viande avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel.
Dans une grande rôtissoire posée sur 2 feux, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'agneau, côté gras vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retournez l'agneau et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Transférer l'agneau au four et rôtir pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120 pour une rareté moyenne.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Découpez la viande en tranches épaisses et servez.