Gigot d'agneau glacé au citron vert
Le gigot d'agneau glacé au citron vert est un plat principal sans gluten . Pour 2,23 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories , 24 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 10. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'ail, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est solide. Le gigot d'agneau glacé à l'ail, le gigot d'agneau papillon glacé à la moutarde et le gigot d'agneau glacé au barbecue asiatique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le concentré de limonade, le vin blanc, l'ail, le sel, le poivre et le thym. Cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placez le gigot d'agneau sur le gril préchauffé et faites cuire en arrosant fréquemment pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 145 degrés F (62 degrés C).