Gigantes

Gigantes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 239 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gigantes plaki, Haricots Gigantes Cuits au Four, et Gigantes Cuites au Four à la Sauce Tomate.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les haricots dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour bien couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tout doux mais pas tout à fait cuit, environ 50 à 80 minutes, selon les haricots.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une cocotte.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter les tomates et leur liquide, 2 tasses d'eau, le miel, les clous de girofle, le sel et le poivre et faire bouillir doucement pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Incorporer le persil et retirer du feu.
Placez les haricots dans un plat allant au four, versez le mélange de tomates sur le dessus, remuez et étalez le mélange uniformément.
Cuire au four de 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. (Vérifiez le plat pendant la cuisson et, si nécessaire, ajoutez une petite quantité d'eau bouillante.) Le plat aura l'air croustillant sur le dessus.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.