Gemelli aux Crevettes et Grains de Poivre Vert
Gemelli aux crevettes et grains de poivre vert pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 474 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates prunes, de sel, de gemelli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Gemelli, Gemelli Au Chou-Fleur, Oignons Verts Et Olives Vertes, et Gemelli aux Haricots Verts et Jaunes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les gemelli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail, l'échalote et les grains de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajoutez l'eau-de-vie et utilisez une longue allumette pour l'enflammer. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez le jus de palourdes et laissez mijoter pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les crevettes, saler et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les crevettes soient tout simplement blanches, environ 2 minutes.
Égouttez les gemelli, ajoutez-les à la sauce aux crevettes et au poivre et mélangez bien. Incorporer le persil et l'huile d'olive et assaisonner de sel. Verser les pâtes dans des bols et servir.