Gemelli au Fenouil Rôti et Tomates Séchées au Soleil
Les Gemelli au Fenouil rôti et aux tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 545 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de persil, de tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Riz Sauvage au Fenouil Rôti et Tomates Séchées au Soleil, et Œufs, Fenouil Et Tomates Séchées Au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil.
Couper les bulbes de fenouil en deux en croix; jeter les noyaux.
Couper en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les morceaux de fenouil dans une grande rôtissoire. Enrober le fenouil d'un spray de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Remuer le fenouil; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la poêle.
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée, le fenouil, 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, la feta et le reste des ingrédients; bien mélanger.