Gelées Espresso et Chocolat

Gelées Espresso et Chocolat
Espresso et Gelées au Chocolat est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la gélatine, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gelées Espresso et Chocolat, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pépites de chocolat et la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes. Verser le mélange dans le fond de 6 tasses à expresso. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Versez 1/2 tasse d'eau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la gélatine sur le dessus et réserver pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et la poudre d'espresso. Porter à ébullition, en fouettant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange d'espresso sur la gélatine et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la liqueur de café au fouet. Réserver au frais, environ 15 minutes. Verser le mélange de gélatine sur la couche de chocolat. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
5
Pour la crème fouettée: Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que la crème tienne les pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
7
Laissez les gelées reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Garnir de crème fouettée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GommeuxGommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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