Gelées Espresso et Chocolat
Espresso et Gelées au Chocolat est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la gélatine, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gelées Espresso et Chocolat, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pépites de chocolat et la crème dans un petit bol.
Placer sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes. Verser le mélange dans le fond de 6 tasses à expresso. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 20 minutes.
Versez 1/2 tasse d'eau dans un bol moyen.
Saupoudrer la gélatine sur le dessus et réserver pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et la poudre d'espresso. Porter à ébullition, en fouettant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange d'espresso sur la gélatine et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Incorporer la liqueur de café au fouet. Réserver au frais, environ 15 minutes. Verser le mélange de gélatine sur la couche de chocolat. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 1/2 heure.
Pour la crème fouettée: Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que la crème tienne les pics raides.
Laissez les gelées reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Garnir de crème fouettée et servir.