Gelée De Violette

Gelée De Violette
La Gelée Violette est un condiment qui sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 106 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’eau, du jus de citron, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 8%, ce plat est améliorable. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Part 2 et Violet Murphy's Southern Hotcakes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rincer et égoutter les fleurs ; placer dans un grand bol en verre résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez de l'eau bouillante sur les fleurs et laissez reposer 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Filtrer et réserver le liquide violet en pressant avec une spatule pour en extraire toute la couleur possible. Jetez les fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Mesurez le liquide violet ; ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 3-1/2 tasses (le liquide sera bleu-vert). Incorporer la pectine, le jus de citron et le sucre (le liquide prendra une couleur violette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
PectinePectine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Verser dans une grande casserole en acier inoxydable; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; écumer la mousse. Versez délicatement le liquide chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte stérilisés, en laissant 1/4 po. espace libre.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Éliminez les bulles d'air ; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger 5 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Dip. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cipriani Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé7
Magazine