Gelée de Coing

Gelée de Coing
La gelée de coing pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 40 et coûte 1,18 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez suffisamment de sucre pour ajouter presque une tasse de sucre, de l'eau, du coing et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 271 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet Frit et Gelée de Coing sur Macaroni au Fromage et Purée de Pommes de terre, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe.

Instructions

1
1 Mettez les morceaux de coing dans une grande marmite à fond épais et ajoutez de l'eau (si vous le regardez, mettez suffisamment d'eau pour couvrir les morceaux de coing d'environ un pouce.) 2 Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire de 45 minutes à une heure, jusqu'à ce que les morceaux de coing soient tendres.Écraser la pulpe3 Avec un presse-purée, écraser le coing à la consistance d'une compote de pommes légèrement liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
CoingCoing
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Si la purée est trop épaisse, vous n'en tirerez pas assez de jus.George testant la consistance de la pulpe de coing
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
JusJus
EauEau
3
Filtrer le jus de la pulpe avec du cheesecloth4 Pour filtrer le jus de la pulpe, placez une passoire métallique sur une casserole. Drapez 2 couches d'étamine sur la passoire. (Peut sauter l'étamine si vous utilisez une passoire à mailles fines). Louchez la pulpe dans l'étamine. Vous devrez peut-être installer deux filtres de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laisser filtrer la pulpe pendant 3 à 4 heures. Si vous n'obtenez pas assez de jus de la pulpe, vous devrez peut-être mélanger plus d'eau dans la purée.Regarder le thermomètre5 Mesurer la quantité de jus que vous avez. Devrait être d'environ 4 à 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
5
Verser dans une casserole à fond épais sur la cuisinière et porter à ébullition. Mesurez le sucre - un peu moins d'une tasse pour chaque tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le sucre au jus. 6 Porter à ébullition, en remuant d'abord constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, de sorte que le sucre ne colle pas au fond de la casserole. Insérez un thermomètre à bonbons pour surveiller la température de la gelée.À quoi ressemble le jus avant qu'il ne cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
GeléeGelée
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
7
Écumer la mousse7 Pendant la cuisson de la gelée, écumer la mousse qui remonte à la surface à l'aide d'une cuillère.8 Lorsque la gelée est en ébullition, dans une casserole séparée, faites fondre de la cire de parafine pour sceller et stérilisez les bocaux pour la mise en conserve.9 Lorsque la température dépasse le point d'ébullition de l'eau (212 ° F), vous remarquerez que la consistance de la gelée / du jus commence à changer. Lorsque la température est d'environ 8 degrés supérieure au point d'ébullition à votre altitude (entre 220 ° F et 222 ° F au niveau de la mer), la gelée est prête à être versée dans des bocaux. Gauche: La gelée est trop liquide. À droite: La gelée se plisse lorsqu'elle est poussée, ce qui signifie qu'elle est prête.Notez que les thermomètres à bonbons ne sont pas toujours les indicateurs les plus fiables de la fabrication ou non d'une gelée. Une autre façon de tester est de mettre une demi-cuillère à café de gelée sur une assiette réfrigérée (au congélateur). Laissez la gelée refroidir quelques secondes, puis poussez-la du bout des doigts. S'il se plisse, il est prêt.Bouillant
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
GeléeGelée
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Presque fait10 Il existe plusieurs façons de stériliser vos pots pour la mise en conserve. Vous pouvez les faire passer par un cycle court sur votre lave-vaisselle. Vous pouvez les placer dans une grande casserole (12 pintes) d'eau sur une grille à vapeur (pour qu'ils ne touchent pas le fond de la casserole) et porter l'eau à ébullition pendant 10 minutes. Ou vous pouvez rincer les bocaux, les sécher et les placer, sans couvercles, dans un four à 200 ° F pendant 10 minutes.11 Utilisez une grande louche pour verser la gelée dans les pots stérilisés à 5/8 pouce du bord supérieur du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Versez suffisamment de parafine fondue pour ajouter une couche de cire de 1/4 de pouce. La parafine flottera vers le haut, refroidira et durcira en formant un joint sur la gelée au fur et à mesure qu'elle refroidira. (Si vous n'utilisez pas de parafine, utilisez des pots de conserve avec des couvercles de conserve. Stérilisez les couvercles en les laissant reposer dans de l'eau chaude bouillie pendant quelques minutes. Vous entendrez un bruit éclatant lorsqu'un joint sous vide est créé lorsque les pots de gelée refroidissent.) Scellage avec de la parafine
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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