Gelato au Zabaglione
Zabaglione Gelato est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 605 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, du marsala importé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gelato Zabaglione pour #SundaySupper, Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, et Zabaglione.
Instructions
Fouetter les jaunes et le sucre dans un bol moyen jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les bords. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune; remettre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème anglaise quitte le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est tendu et que la température s'enregistre à 170 ° F, environ 6 minutes. Verser immédiatement la crème à travers un tamis placé sur un autre bol moyen. Incorporer le Marsala, le rhum et la vanille dans la crème anglaise. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures.
Traitez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Transférer la glace dans un récipient. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.)