Gelée de Riesling à la Conserve de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la Gelée de Riesling à la conserve de fraises. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 188 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riesling non sec, du riesling non sec, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse de Foie de Poulet au Riesling - Gelée de Thym, Gelee Fraise -Chardonnay, et Conserves de Fraises.
Instructions
Faire la gele Dans une petite casserole, mélanger le Riesling et le sucre et porter à feu doux à feu modéré, en tourbillonnant doucement jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Saupoudrer la gélatine sur le sirop refroidi et laisser ramollir pendant 5 minutes. Réchauffer le sirop à feu modéré et remuer pour dissoudre la gélatine, environ 1 minute; laisser refroidir légèrement.
Versez le gele dans 4 verres à vin. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger délicatement les fraises avec le miel, le sucre, le zeste de citron et le Riesling.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Déposer la conserve de fraises sur le gele et servir.