Gelée de Pomme de crabe de Mary Wynne

Gelée de Pomme de crabe de Mary Wynne
La gelée de pomme de crabe de Mary Wynne est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 586 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Tarte Crumble aux Pommes de Crabe, Brassée Mary: Bière Bloody Mary, et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe.

Instructions

1
Retirez les tiges et les extrémités des fleurs des pommettes et coupez-les en quartiers.
2
Placez-les dans une grande casserole en acier inoxydable ou une autre casserole non réactive.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour pouvoir voir, mais pas tellement que les pommettes flottent. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Les pommes doivent ramollir et changer de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
CrabeCrabe
4
Passer les pommes et le jus à travers 2 ou 3 couches de tissu à fromage. Vous devriez avoir au moins 4 tasses de jus. Jeter la pulpe et verser le jus dans la casserole. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes. Écumez toute mousse qui arrive au sommet. Ensuite, incorporer le sucre jusqu'à dissolution complète. Poursuivre la cuisson à faible ébullition jusqu'à ce que la température atteigne 220 à 222 degrés F (108 à 110 C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Versez la gelée dans de petits pots décoratifs stériles en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Traiter dans un bain d'eau chaude pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
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