Gaufres à la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Gaufres à la crème glacée. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de l'huile de noix de coco, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Gaufres au Jambon, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le sucre. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, battre le lait et l'œuf avec un petit fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer l'huile de canola et la vanille.
Vaporiser légèrement le gaufrier avec du spray de cuisson au canola ou à l'huile d'olive. Verser environ 1/4 tasse de pâte au centre de chaque section du gaufrier; fermer le couvercle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit (de nombreux gaufriers ont une lumière ou un bip pour vous alerter). Répéter avec le reste de la pâte. Laisser refroidir les gaufres à température ambiante.
Placer les gaufres sur une plaque à biscuits; congeler de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres et la plaque à biscuits soient froides.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire passer les pépites de chocolat au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Remuer; répéter par incréments de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer l'huile de coco.
Placez les pépites de bonbons et autres garnitures souhaitées dans des bols ou des plats peu profonds.
Retirer les gaufres du congélateur. Trempez chacun dans du chocolat; secouez l'excès. Tremper ou saupoudrer de garnitures; retourner à la plaque à biscuits froide. Avant que le revêtement durcisse complètement, déplacez la gaufre trempée sur une feuille de papier sulfurisé de cuisson ou sur un autre endroit pour éviter le regroupement. Répéter avec les gaufres restantes.
Si nécessaire, placez les gaufres au congélateur pour accélérer le durcissement du chocolat. Une fois que le chocolat est dur, verser généreusement de la crème glacée sur 1 gaufre; garnir de la deuxième gaufre pour former un sandwich.
Servir immédiatement, ou envelopper et congeler pour servir plus tard.