Gaufres à la Crème Glacée

Gaufres à la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Gaufres à la crème glacée. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de l'huile de noix de coco, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Gaufres au Jambon, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
GaufrierGaufrier
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le sucre. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, battre le lait et l'œuf avec un petit fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer l'huile de canola et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Huile De CanolaHuile De Canola
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
3
Vaporiser légèrement le gaufrier avec du spray de cuisson au canola ou à l'huile d'olive. Verser environ 1/4 tasse de pâte au centre de chaque section du gaufrier; fermer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit (de nombreux gaufriers ont une lumière ou un bip pour vous alerter). Répéter avec le reste de la pâte. Laisser refroidir les gaufres à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les gaufres sur une plaque à biscuits; congeler de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres et la plaque à biscuits soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire passer les pépites de chocolat au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Remuer; répéter par incréments de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer l'huile de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Placez les pépites de bonbons et autres garnitures souhaitées dans des bols ou des plats peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer les gaufres du congélateur. Trempez chacun dans du chocolat; secouez l'excès. Tremper ou saupoudrer de garnitures; retourner à la plaque à biscuits froide. Avant que le revêtement durcisse complètement, déplacez la gaufre trempée sur une feuille de papier sulfurisé de cuisson ou sur un autre endroit pour éviter le regroupement. Répéter avec les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Si nécessaire, placez les gaufres au congélateur pour accélérer le durcissement du chocolat. Une fois que le chocolat est dur, verser généreusement de la crème glacée sur 1 gaufre; garnir de la deuxième gaufre pour former un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Servir immédiatement, ou envelopper et congeler pour servir plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine