Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle

Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle
Gaufres de Pain de Maïs à la Cannelle avec Sirop de Pomme-Cannelle est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 7 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sirop à l'érable, un mélange, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cidre, et Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la garniture à tarte et le sirop d'érable. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer le gaufrier. (Les fers à gaufres sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson avant l'ajout de la pâte pour chaque gaufre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre avec une cuillère jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte sur un gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir les gaufres avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine