Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle
Gaufres de Pain de Maïs à la Cannelle avec Sirop de Pomme-Cannelle est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 7 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sirop à l'érable, un mélange, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cidre, et Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la garniture à tarte et le sirop d'érable. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; réserver.
Chauffer le gaufrier. (Les fers à gaufres sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson avant l'ajout de la pâte pour chaque gaufre.)
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre avec une cuillère jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte sur un gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les gaufres avec du sirop.