Gaufres Salées au Cheddar
Les gaufres savoureuses au cheddar pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de farine, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gaufres Salées au Cheddar avec Œufs au plat, Gaufres salées au Cheddar et à la Ciboulette avec un œuf au plat, et Oeufs Benedict sur Gaufres Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Placer les œufs dans un deuxième grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient cassés.
Ajouter le lait et, tout en fouettant constamment, verser lentement le beurre fondu jusqu'à consistance homogène.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange lait-fromage au mélange de farine et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée et qu'il ne reste aucune traînée (la pâte peut contenir quelques grumeaux); réserver.
Chauffer un gaufrier belge à moyen selon les instructions du fabricant. Une fois chauffé, remplissez-le de pâte, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la vapeur commence à diminuer (ouvrez le dessus et jetez un coup d'œil pour la cuisson après quelques minutes).
Transférer la gaufre sur la grille du four pour la garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte.