Gaufres belges Red Velvet
La recette des gaufres belges Red Velvet peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 486 calories , 11 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Avec un score cuillère de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Les gaufres belges de Liège , les gaufres Red Velvet et les gaufres Red Velvet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le cacao en poudre et le sel dans un bol.
Battre le babeurre, le beurre fondu, les œufs, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le vinaigre dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le colorant alimentaire rouge au mélange de babeurre.
Mélanger le mélange de babeurre au mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Battre le fromage à la crème et le beurre ramolli dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Mélangez progressivement 2 tasses de sucre glace au mélange de fromage à la crème, en alternant avec du lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Verser 1/4 à 1/2 tasse de pâte à gaufres dans le gaufrier préchauffé. Cuire selon les instructions du fabricant. Répétez avec le reste de la pâte.
Saupoudrez légèrement chaque gaufre du reste du sucre glace, arrosez de glaçage et garnissez chacune de crème fouettée et de fraises.