Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres aux poires et au gingembre. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 164 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de l'œuf, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres Garnies de Fraises, Gaufres Garnies de Pommes au Caramel, et Gaufres au Nutellan et aux Fruits.
Instructions
1
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer tous les ingrédients de la garniture, sauf les poires et les framboises, à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer les poires; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Incorporer les framboises; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Gaufrier chauffant. (Les gaufriers sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson.) Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Fouetter
Bol
3
Pour chaque gaufre, verser la pâte au centre du gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
4
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.