Gaufres aux herbes avec Saucisse, Poivrons et œuf au plat

Gaufres aux herbes avec Saucisse, Poivrons et œuf au plat
Des gaufres aux herbes avec des saucisses, des poivrons et un œuf au plat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 890 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sucre, de l'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 173 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Gaufres aux Herbes à la Semoule de Maïs avec Œufs au plat et Bacon, Poivrons Farcis aux Herbes et aux Saucisses, et Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter la saucisse émiettée. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et non plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse.
4
Ajouter l'oignon et les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le gaufrier en suivant les instructions du fabricant. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le sucre et les herbes. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'ail, 3 œufs, le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter les ingrédients humides et secs ensemble.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire les gaufres selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunes.
9
Placer la gaufre cuite sur une plaque à pâtisserie et la placer au four pour la garder au chaud. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Lorsque toutes les gaufres sont cuites, faites chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les quatre œufs restants et faire frire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, mais que les jaunes soient encore liquides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
12
Servir les gaufres garnies d'un mélange de saucisses et de poivrons et d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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