Rouleaux d'Été au Poulet

Rouleaux d'Été au Poulet
Rouleaux d'été au poulet nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 514 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du concombre, de la carotte brune, de taille moyenne à grande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayez Rouleaux d'Été au Poulet, Rouleaux d'été au Poulet BBQ, et Rouleaux d'été au Poulet et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ces petits pains croustillants à la vietnamienne sont sains et légers, et l'ajout de riz les rend copieux. Ils sont sans gluten, mais tout le monde-même les adultes-les aimera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Fouetter 1/4 tasse de vinaigre de riz avec 2 cuillères à café de sucre dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le poulet et la carotte, assaisonner de sel au goût, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Remplissez un grand bol d'eau tiède. En travaillant avec 2 feuilles de papier de riz à la fois (gardez les autres recouvertes d'un chiffon à peine humide pour éviter qu'elles ne s'enroulent), plongez les papiers dans l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis (environ 15 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirer et étaler sur une surface propre ou une planche à découper. Séchez avec une serviette pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Déposer 2 morceaux de laitue sur le tiers inférieur du papier de riz, en laissant environ 1/2 pouce clair sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
7
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet et de carottes sur la laitue, garnir de 4 à 5 morceaux de concombre,d'échalote, de plusieurs feuilles de menthe et d'environ 1 cuillère à soupe de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Enroulez le papier à moitié en un cylindre. Pliez les deux bords pour rentrer tout en continuant à rouler le papier pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Placez les rouleaux sur une assiette recouverte d'une serviette humide pour qu'ils restent humides pendant que vous préparez les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Coupez les rouleaux en deux et enveloppez-les dans une pellicule plastique ou placez-les dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre d'arachide avec les 1 à 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de riz, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja et de l'eau jusqu'à consistance lisse. Mettez la sauce dans des contenants scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Mettez les petits pains et la sauce dans un sac à lunch avec une compresse froide et envoyez-les à l'école.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les rouleaux d'été. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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