Gaufre d'Avoine

Gaufre d'Avoine
La recette de la gaufre d'avoine est prête en environ 26 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 506 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. 451 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'avoine roulée à l'ancienne, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une sauteuse de 10 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'avoine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes. Laisser refroidir l'avoine dans la casserole pendant 2 à 3 minutes. Broyer l'avoine grillée dans un robot culinaire jusqu'à consistance de farine de blé entier, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Fouetter ensemble la farine d'avoine grillée, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine D'avoineFarine D'avoine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Fouetter les œufs et le beurre fondu ensemble dans un autre bol, puis ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes. Verser la quantité recommandée de pâte à gaufres dans le fer chaud. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des deux côtés et se retire facilement du fer. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four préchauffé à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé11
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