Gaspacho à la Crème Fraîche au Basilic

Gaspacho à la Crème Fraîche au Basilic
Le Gaspacho à la Crème Fraîche au basilic pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 408 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des croûtons aromatisés aux herbes, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Linguine à la Dinde, au Basilic et à la Crème Fraîche, Rouleaux de Saumon Fumé et Basilic à la Crème Fraîche, et Velouté Crémeux d'Asperges, de Basilic et de Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gaspacho sauf les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer 4 à 6 heures pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
GaspachoGaspacho
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger la crme frache et le basilic. Incorporer le gaspacho; verser à la louche dans les plats de service. Garnir chaque portion de frache crme au basilic et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
GaspachoGaspacho
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé98
Magazine