La recette Du Gaspacho de Raisin Blanc Lisse est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 116 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'amandes effilées blanchies, de lait de soja ordinaire, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gaspacho de Raisin Blanc et Concombre, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho Blanc.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mettez le lait de soja et les amandes dans le pot d'un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance très lisse, environ 2 à 3 minutes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement les raisins, les oignons verts et le jus de citron vert; saler, poivrer et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Lait De Soja
Amandes
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Pour servir, verser dans un petit bol et garnir de raisins hachés ou tranchés et d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Remarque: Le gaspacho peut être servi immédiatement, mais il est encore meilleur s'il est réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit très froid. Bien mélanger avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.