Gaspacho de Raisin Blanc Lisse

Gaspacho de Raisin Blanc Lisse
La recette Du Gaspacho de Raisin Blanc Lisse est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 116 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'amandes effilées blanchies, de lait de soja ordinaire, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gaspacho de Raisin Blanc et Concombre, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho Blanc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le lait de soja et les amandes dans le pot d'un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance très lisse, environ 2 à 3 minutes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement les raisins, les oignons verts et le jus de citron vert; saler, poivrer et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
Lait De SojaLait De Soja
AmandesAmandes
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Pour servir, verser dans un petit bol et garnir de raisins hachés ou tranchés et d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remarque: Le gaspacho peut être servi immédiatement, mais il est encore meilleur s'il est réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit très froid. Bien mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé8
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