Gaspacho Au Poivron Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho au poivron rouge. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Au Poivron Rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poivrons dans un robot culinaire et les réduire en purée.
Ajouter le sucre, le jalapeno, le pain, l'ail, la sauce tomate, les tomates et transformer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/2 tasse d'eau à la soupe fine, si nécessaire.
Ajouter le vinaigre et l'huile, le processus par impulsions et assaisonner la soupe avec du sel, au goût.
Servir immédiatement ou refroidir.
Garnir des tasses de soupe d'oignon rouge haché et passer les croustilles de maïs bleu pour les tremper dans la soupe à table.