Gaspacho Asiatique

Gaspacho Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le gaspacho asiatique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 224 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol. Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen; les oignons verts cuisent jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Verser dans une passoire sur les piments; réserver l'huile de piment pour qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Retirer l'oignon vert de la passoire et jeter. Hacher finement les gousses d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Dans un grand bol, ajouter de l'eau froide pour couvrir les oignons; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter et réserver.
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les tomates 20 secondes; égoutter. Rincer à l'eau courante froide. Dans un bol, épluchez-les, épépinez-les et épépinez-les; hachez finement la chair de tomate et ajoutez-la aux oignons. Filtrer les jus accumulés du bol; ajouter aux tomates et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la sauce de poisson et 2 c. à soupe (25 ml) d'eau. Passer à travers un morceau d'étamine sur le mélange tomate-oignon, en pressant pour en extraire le jus. Incorporer le concombre, les poivrons (le cas échéant), la menthe ou la coriandre, le jus de citron vert et l'huile de piment jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner au goût avec du sel. Diluer avec de l'eau ou du jus de tomate à la consistance désirée. Refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De ChiliHuile De Chili
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
ExtraitExtrait
PoivrerPoivrer
GingembreGingembre
TomateTomate
JusJus
OignonOignon
EauEau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
9
Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller les piments séchés jusqu'à ce qu'ils soient foncés, mais pas noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les piments dans un moulin à épices (ou un mortier et un pilon) et les broyer en une poudre raisonnablement fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
11
Garnir le gaspacho réfrigéré de quartiers de citron vert et de feuilles d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
GaspachoGaspacho
12
Servir avec de la poudre de chili rôtie pour assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AssaisonnementAssaisonnement
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé30
Magazine