Gaspacho
Gaspacho est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 222 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du sucre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Émincer l'ail, couper l'oignon en tranches et couper les tomates, le céleri, le concombre et les courgettes en dés. Jetez tout l'ail, tout l'oignon, la moitié des légumes en dés restants et l'huile dans le bol d'un robot culinaire ou, si vous le souhaitez, d'un mélangeur.
Verser dans le vinaigre et ajouter le sucre, la sauce piquante, le sel et le poivre. Versez enfin 2 tasses de jus de tomate et mélangez bien. Vous aurez essentiellement une base de tomates avec de beaux confettis de légumes.
Verser le mélange dans un grand bol et ajouter l'autre moitié des légumes coupés en dés. Remuez-le ensemble. Incorporer ensuite les 2 tasses restantes de jus de tomate. Donnez-lui un avant-goût et assurez-vous que l'assaisonnement est correct. Ajustez au besoin. Réfrigérer pendant une heure si possible.
Griller ou faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Réserver.
Verser la soupe dans des bols, ajouter les crevettes grillées et garnir de tranches d'avocat, d'œuf et de feuilles de coriandre.
Servir avec du pain croustillant sur le côté.