Garniture pour Tarte aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la garniture pour tarte aux pommes. Cette recette sert 40 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de jus de citron en bouteille, de pommes acidulées, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron; réserver. Dans une cocotte à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et la muscade.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les pommes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Verser à la louche dans des contenants de congélation, en laissant 1/2 po. espace de tête. Refroidir à température ambiante pas plus de 1-1/2 heures. Sceller et congeler; conserver jusqu'à 12 mois.