Garniture Fruitée
La garniture fruitée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 13 cents par portion. Si vous avez des cerises, du jus d'orange, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Smoothies Fruités, Gâteau au thé fruité, et Shake de Soja Fruité pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cerises, les framboises ou les mûres congelées dans un petit bol en verre. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à décongélation; égoutter. Incorporer la liqueur d'orange ou le jus d'orange et le sucre en poudre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Grand Marnier pour la liqueur d'orange.
Biscuits sablés aux pacanes + Garniture Crémeuse + Garniture Fruitée aux Cerises.
Ronds sablés pur beurre + Garniture crémeuse + cassante d'arachide finement hachée.
Biscuits au sucre + Garniture Crémeuse + Garniture Fruitée aux Mûres.
Biscuits sandwich à la gaufrette à la vanille fourrés au chocolat + Garniture Crémeuse + Garniture Fruitée à la Framboise.
Biscuits aux pépites de chocolat au four doux + Garniture crémeuse + votre barre chocolatée hachée préférée.
Biscuits snickerdoodle faits maison + Garniture crémeuse + barre chocolatée croustillante au beurre de cacahuètes émiettée.
Brownies + Garniture crémeuse + bonbons de tortue hachés.
Biscuits biscuits graham Fudge-mint + Garniture crémeuse + menthes au chocolat crme de menthe fines hachées.
Bonus: Plus de conseils pour des "Desserts à Biscuits Crémeux et Rêveurs".
Notre Bagatelle de Pudding au Beurre de Noisette et à la Banane, notre Bagatelle de Pépins d'Épices à la Clémentine et notre Tarte Triple aux Biscuits au Chocolat appellent au temps froid. Écrits sous forme de plage, par exemple de 2 à 24 heures, les chiffres indiquent la quantité minimale et maximale de temps de refroidissement pour que le dessert soit au maximum de sa saveur et de sa texture.
Crème fouettée maison en haut Bagatelle de biscuits au beurre de noisette: Préparez 2 tasses de crème fouettée sucrée en battant 1 tasse de crème à fouetter et 2 C. à soupe. sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous.
La tarte à la bagatelle de Biscuits au Chocolat Triple a été testée à l'origine dans un bol. Notre personnel alimentaire a noté qu'il tenait sa forme et a jeté l'idée folle de l'assembler dans un moule à charnière. Le lendemain, cette invention de tarte à la bagatelle a été tranchée au lieu d'être ramassée et a reçu notre meilleure note.
Coût le plus bas: Bagatelle de Pudding au Beurre de Noisette et à la banane. Les ingrédients disponibles sont utilisés dans le pudding, les biscuits coûtent généralement moins de 50 $ et les bananes sont une bonne affaire à moins de 1 per la livre.
Dépenses modérées: Bagatelles de Clémentine-Gingembre. Les clémentines sont parfois vendues à l'unité, mais sont le plus souvent disponibles dans des sacs en filet ou de petites caisses en bois pour 4 $ à Ging Les feuilles d'épice coûtent un peu plus de Don Ne sautez pas les graines de pavot (environ 4 a la bouteille). Vous les aimerez autant dans cette recette que dans le pain aux graines de pavot au citron.
Sensation de folie: Triple Tarte à la Bagatelle de Biscuits au Chocolat. Il en coûterait le double d'acheter ce style de dessert dans une boulangerie. Prévoyez 15 $ pour le chocolat et les biscuits, 4 for pour la crème à fouetter et probablement 77 pour la garniture aux framboises. Pour économiser de l'argent sur la garniture, achetez un récipient de framboises au lieu de deux. Utilisez 10 à 12 disposés près du bord extérieur de la tarte pour garnir chaque morceau. Sautez le glaçage à la framboise.
Servir les baies restantes pour que les invités les ajoutent à leurs portions.