Garniture de Pain de Maïs

Garniture de Pain de Maïs
La garniture de pain de maïs est un végétarien pain. Une portion contient 208 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'œuf, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au Pain de Maïs avec Garniture au Beurre d'Érable, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, l'œuf et l'huile et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine