Garniture de Biscuit au Jambon
Le remplissage de biscuits au jambon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, broyer le jambon en petits morceaux.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène. Diviser les biscuits chauds en 1/2 et remplir chaque biscuit avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de jambon.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et la crème jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retournez la pâte sur une surface saupoudrée de farine supplémentaire. Pliez la pâte en 1/2 et pétrissez 5 à 7 fois, en ajoutant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller à vos mains. Étalez délicatement la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 3 pouces recouvert de farine, couper la pâte en biscuits.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, en laissant au moins 1 pouce entre chaque biscuit.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.