Garniture Caramélisée à l'Oignon, au Romarin et aux pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la garniture aux oignons caramélisés, au romarin et aux noix de pin. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du beurre, du romarin, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture d'Oignon et de Noix de Pin, Pain au Romarin et à l'Oignon avec Garniture au Fromage Bleu, et Pain de Blé Entier, Oignons Caramélisés et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande compétence lourdeà feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux; incorporer le romarin et le sel. Sautéjusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 30 minutes.Assaisonner de poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à3 jours. Incorporer les pignons de pin avant utilisation.