Garbanzo Extravagant

Garbanzo Extravagant
Le Garbanzo Extravaganzo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 294 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge goyan, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Gaspacho de Garbanzo, Cassoulet de Garbanzo, et Ragoût de Garbanzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, les épinards et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le vinaigre dans un petit bol. À l'aide d'un fouet, arroser lentement d'huile, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner avec Adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade. Bien mélanger pour enrober. Répartir la salade uniformément dans les bols de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine