Gambas à la Plancha à l'Ail et Citron Confit

Gambas à la Plancha à l'Ail et Citron Confit
Gambas à la Plancha à l'Ail et Citron Confit est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 887 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des citrons, du thym, du sucre et des crevettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Crevettes Au Citron, Piment, Ail Et Feta, Crevettes à l'ail sur Risotto au Citron et aux Herbes, et Crevettes Parmesan à l'Ail avec Tranches de Citron Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur une mandoline japonaise, émincer l'ail le plus finement possible; il doit être translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans un grand faitout épais à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Peler et déveiner les crevettes, en laissant les morceaux de tête et de queue intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce que l'huile fume presque. Assaisonner 6 crevettes avec du sel et du poivre et les ajouter à l'huile chaude. Cuire 1 minute de chaque côté puis transférer sur une serviette en papier pour égoutter. Répéter jusqu'à ce que toutes les crevettes soient cuites, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Disposer les crevettes sur une assiette et arroser de citron confit, en utilisant un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Mince-Mince-
8
Saupoudrer de copeaux d'ail et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Préparez le Citron confit quelques jours à l'avance. Trancher les citrons dans le sens de la longueur et les placer dans une casserole en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf l'huile d'olive, couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu moyen. Réduisez le feu pour maintenir un mijotage lent; trop de chaleur fera tomber le citron en morceaux. Laisser mijoter 15 minutes puis verser dans des bocaux mason désinfectés. Sceller et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
11
Au moment de l'utiliser, grattez la moelle des citrons avec un couteau et coupez la peau en petits cubes. Immerger dans l'huile d'olive quelques heures avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure
Jaune pâle aux arômes rappelant les fruits tropicaux mûrs avec des touches d'agrumes. Bouche soyeuse avec une bonne structure acide et une longue finale. Accompagnez-le de poissons cuits au four ou grillés ou de plats de poisson aux sauces délicates.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine