Galletitas Faciles

Galletitas Faciles
Les Galletitas faciles pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la vanille, de la farine d'or, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pudding Facile aux Graines de Chia en 3 étapes faciles, Fromage Danois Facile (Comme, Vraiment Facile), et Oignons Glacés Faciles Et Faciles.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les graines d'anis, l'extrait de rhum et la vanille; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
AnisAnis
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Laisser tremper au moins 1 heure ou toute la nuit.
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre, l'œuf et les graines d'anis avec le liquide rhum-vanille. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Couvrir la pâte; réfrigérer au moins 1 heure pour raidir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
RumRum
5
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Sur une surface bien farinée, rouler 1/3 de pâte à 1/8 pouce d'épaisseur (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec un emporte-pièce rond ou cannelé de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine