Galettes de Saumon

Galettes de Saumon
Galettes de saumon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 536 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des petits pains à hamburger, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gouttes de Saumon ou Galettes de Saumon, et Mes Galettes de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la margarine, les petits pains, la laitue et la trempette à l'aneth. Façonner le mélange en 4 galettes, en utilisant 1/2 tasse pour chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitueLaitue
RoulerRouler
AnethAneth
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre la margarine à feu moyen. Cuire les galettes dans la margarine à feu moyen de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remplissez les petits pains de laitue, de galettes de saumon et de trempette à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SaumonSaumon
RoulerRouler
AnethAneth
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine