Galettes de Poisson à la Salade de Chou et Sauce au Raifort et à l'Aneth

Galettes de Poisson à la Salade de Chou et Sauce au Raifort et à l'Aneth
Les gâteaux de poisson avec Salade de chou et sauce au raifort et à l'aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 430 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, d'huile d'olive, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert, Gâteaux de Poisson Au Citron Et au Raifort, et Nouveaux gâteaux de poisson de pommes de terre écrasés avec de la mayonnaise au raifort.

Instructions

1
Râpez suffisamment de zeste de citron pour mesurer2 1/2 cuillères à café. Couper les citrons en deux; presser suffisamment de jus pour mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
JusJus
2
Mélanger le zeste, 2 cuillères à soupe de jus, la mayonnaise, 1/4 tasse d'oignon vert, la relish, le raifort et 2 cuillères à soupe d'aneth dans un bol; réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JusJus
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Broyer le pain en miettes fines dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Placer 1 tasse de chapelure dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le reste de la chapelure dans un plat à cuire de 13 x 9 po. En utilisant des tours marche / arrêt, trèscouper soigneusement le poisson dans le processeur (ne pas former de pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson à la chapelure dans un bol; incorporer délicatement l'œuf, 1 cuillère à soupe de sauce et 1/4 tasse d'oignon vert. Formez le mélange de poisson dans quatre gâteaux ronds de 31/2 po; enduisez-les de chapelure dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Mélanger le mélange de salade de chou, 3 cuillères à soupe de sauce, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à souperemplir dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les galettes de poisson; faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Servir les gâteaux de poisson avec de la salade et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
11
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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