Galettes de Gombo

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et végétarien? Les galettes de gombo pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de l'eau, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes de Gombo, Galettes de Gombo de Pete, et L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le gombo, l'oignon, le sel, le poivre, l'eau et l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique et la semoule de maïs; et incorporer cela dans le mélange de gombo.
Déposez délicatement des cuillerées de pâte de gombo dans l'huile chaude et faites-les frire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.