Galettes de Feuilles de Moutarde Masala

Galettes de Feuilles de Moutarde Masala
Les galettes de moutarde Masala sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 716 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de garbanzo, de la poudre de cumin, des feuilles de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Feuilles De Moutarde À La Sauce Crémeuse À La Moutarde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine