Galettes de Dinde et Légumes Asiatiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Galettes de dinde et les légumes asiatiques. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 323 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de galettes de dinde assaisonnées, de légumes sautés, de sauce sautée hawaïenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Dinde Asiatique Grillées, Dinde Braisée et Légumes Asiatiques, et Dinde et Légumes Asiatiques à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 cuillère à café de zeste d'orange. Peler l'orange; jeter la peau.
Couper l'orange en fines tranches ou en tranches.
Mélanger la sauce sautée, la cassonade et le zeste d'orange.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire la dinde dans une poêle environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit brun clair.
Déplacer la dinde d'un côté de la poêle.
Ajouter le mélange de sauce sautée et les légumes de l'autre côté de la poêle; bien mélanger pour enrober les légumes de sauce.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes; en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les quartiers d'orange.
Servir la dinde garnie d'un mélange de légumes.