Galettes De Crabe Avec Salade D'Herbes

Galettes De Crabe Avec Salade D'Herbes
Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes est un pescatarian hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,34 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe avec Salade d'Herbes, Galettes de Crabe à la Sauce aux Herbes et au Citron, et Gâteaux de crabe Old Ebbitt Grill – Ces gâteaux de crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur.

Instructions

1
Placez la moitié des miettes de craquelins dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser l'œuf dans un filet, puis incorporer la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le persil, les feuilles de céleri, les graines de céleri, la moutarde en poudre, la poudre de chili, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Incorporer délicatement la chair de crabe. Former six galettes de 3 pouces de large (environ 1/2 tasse de mélange de crabe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CrabeCrabe
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Étaler les miettes de craquelins restantes sur une assiette; presser les tourteaux de crabe dans les miettes des deux côtés et sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Poivre ArbolPoivre Arbol
CrabeCrabe
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté, de 2 à 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les cornichons, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et les oignons verts dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Badigeonner les tourteaux de crabe avec les 6 cuillères à soupe de beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Pendant ce temps, préparez la salade: Mélangez délicatement la laitue, les endives, les tomates, le céleri, les oignons verts, le cerfeuil et le persil dans un grand bol; arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
CerfeuilCerfeuil
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Servir avec les tourteaux de crabe et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CrabeCrabe
6
Photographie par Anna Williams

Ingrédients

1grande têteLaitue Boston, coupée en morceauxLaitue Boston, coupée en morceaux1cp. parmesan râpéfeuilles de céleri émincéesfeuilles de céleri émincées0cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de célerigraines de céleri4branches intérieures céleri, feuilles hachées grossièrement, tiges coupées en désbranches intérieures céleri, feuilles hachées grossièrement, tiges coupées en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux1181 lb de Mafaldi frais si possiblecerfeuil, estragon et/ou aneth frais (feuilles et tiges tendres)cerfeuil, estragon et/ou aneth frais (feuilles et tiges tendres)0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcornichons à l'aneth émincéscornichons à l'aneth émincés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu4têteendive rouge ou régulière, coupée en quartiers dans le sens de la longueurendive rouge ou régulière, coupée en quartiers dans le sens de la longueur1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Jus de citronJus de citron6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais454piment habenerochair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée1181 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1Oreos doublement farcispoudre de moutardepoudre de moutarde591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possible24 craquelins salés, écrasés en miettes grossières (environ24 craquelins salés, écrasés en miettes grossières (environ2oignons verts émincésoignons verts émincés4oignons verts, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en morceaux de 1 1/2 pouceoignons verts, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en morceaux de 1 1/2 pouce6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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