Galettes d'Agneau des Indes Orientales

Galettes d'Agneau des Indes Orientales
La recette des Galettes d'agneau des Indes orientales pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 20 minutes. Une portion contient 383 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cocktail Negroni des Indes Orientales, Pilaf de Pois Cassés des Indes Orientales, et Pommes de Terre Rôties aux Épices des Indes Orientales pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine