Galette grecque Fond avec du Fromage Kasseri et de la Muhammara

Galette grecque Fond avec du Fromage Kasseri et de la Muhammara
La galette grecque fond avec du fromage Kasseri et du Muhammara pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1763 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque moulu, du zeste de citron, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette de Foodnetwork a 116 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 à la cuillère%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Galette de Fromage au Piment Fond, Patty Fond, et Patty Fond.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen-vif indirect.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un grand bol, mélanger le persil, le yogourt, l'ail, la coriandre, le sel, le cumin, le paprika et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter l'agneau et mélanger délicatement à la main jusqu'à homogénéité. Façonner la viande en 4 galettes, chacune d'environ 4 pouces sur 6 pouces sur 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Huiler très légèrement 1 côté de la pâte à pizza. Griller, côté huilé vers le bas, à feu moyen-vif jusqu'à ce que la face inférieure soit boursouflée. Huilez légèrement le dessus et retournez-le. Répartir le fromage sur la pâte et cuire jusqu'à ce que le dessous soit boursouflé. Passer à feu indirect, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien cuite, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez la pâte en rectangles grossiers de la taille des galettes et gardez-la au chaud pendant que vous faites griller les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Huilez légèrement les galettes et disposez-les sur le côté chaud du gril. Cuire pendant 2 à 3 minutes, retourner et cuire encore 2 à 3 minutes pour une cuisson de taille moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les hamburgers sur le pain, garnir d'un peu de Muhamarra et d'oignons grillés et garnir d'un autre morceau de pâte à pizza grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
9
Remettez-les sur le gril à feu doux ou indirect pendant quelques secondes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirez-les du gril, coupez les sandwichs en deux sur une longue diagonale et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Mettre tous les ingrédients, sauf le zeste de citron, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. (Commencez avec 1 piment, goûtez, puis ajoutez-en plus si vous le voulez plus chaud.) Si le mélange est trop épais, arroser d'un peu plus d'huile d'olive. Incorporer le zeste de citron à la main. Goûtez et ajoutez plus de sel et de piment, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)fromage Kasseri vieilli, râpéfromage Kasseri vieilli, râpé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché grossièrementail, haché grossièrement2girofleail hachéail haché0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2(peut être ou écrémé)coriandre moulue, à partir de graines grilléescoriandre moulue, à partir de graines grillées1(peut être ou écrémé)cumin moulu, à partir de graines grilléescumin moulu, à partir de graines grillées11 livre de courgettes,cumin moulu, à partir de graines fraîchement grilléescumin moulu, à partir de graines fraîchement grillées567Noix de toute sorte (hachées)agneau mouluagneau moulu11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil finement hachéesfeuilles de persil finement hachées1Petiteà 2 petits piments rouges piquants, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrementà 2 petits piments rouges piquants, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrement567Noix de toute sorte (hachées)pâte à pizza préparée, roulée en 1 grand ou 2 petits rectangles rugueuxpâte à pizza préparée, roulée en 1 grand ou 2 petits rectangles rugueux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélasse de grenademélasse de grenade454Noix de toute sorte (hachées)poivrons rouges, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrementpoivrons rouges, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec au lait entieryogourt grec au lait entier1(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4grandoignons doux, émincés et grillésoignons doux, émincés et grillés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de noix, environ 5 onces, grillésmorceaux de noix, environ 5 onces, grillés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé79
Magazine